inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: V3092020
Resource® Maltodextrin ist ein leicht verdauliches, geschmacksneutrales Instant-Kohlenhydratpulver zur Energieanreicherung von Speisen und Getränken. Geschmack, Konstistenz und Farbe von Speisen und Getränken bleiben erhalten und das Pulver löst sich schnell darin auf. Es kann zur Anreicherung von Flüssigkeiten oder pürierten Speisen, wie beispielsweise Säfte, Suppe oder Pudding, verwendet werden und ist frei von Lactose, Saccharose, Fructose, Gluten und Fett. Resource® Maltodextrin eignet sich vor allem bei erhöhtem Energiebedarf und Appetitlosigkeit. Ein Esslöffel (ca. 10g) liefert ca. 38 kcal, die Dosierung erfolgt nach Bedarf.
www.nestlehealthscience.at
Anwendung:
Resource® Maltodextrin kann zur Anreicherung von Flüssigkeiten (Fruchtsäfte, Suppen, u.a.) oder pürierten Speisen (Kartoffel-, Gemüse-, Fruchtpüree, Pudding, u.a.) verwendet werden. Die gewünschte Menge Resource® Maltodextrin zugeben und solange rühren bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Die Dosierung erfolgt je nach Bedarf, 1 Esslöffel Pulver (ca. 10g) liefert ca. 38 kcal bzw. 0,79 BE (Broteinheiten). Das Pulver ist auch zum Kochen und Backen geeignet.
Besondere Hinweise:
Kühl und trocken aufbewahren. Dose nach Gebrauch fest verschließen.
Inhaltsstoffe:
Maltodextrin.
Langer Artikelname: Resource -maltodextrin 1300g Neutral
Artikelgruppe: BB01C: Nahrungsmittel, Spezielle Nahrungsmittel, Sonden-, Heilnahrung +Zubeh.
Hersteller: NESTLE HEALTH SCIENCE
EAN: 9088883092023
Haben Sie eine Frage zum Produkt Resource® Maltodextrin 1300g?
Wir werden so rasch wie möglich versuchen, Ihre Frage zu beantworten!
Gesundheitliche Beeinträchtigungen und bestimmte Krankheiten können ernährungstherapeutisch durch spezielle Ernährungslösungen (oder Ernährungsprodukte) beeinflusst werden: und genau das ist der Forschungsschwerpunkt von Nestlé Health Science. Von der Behandlung von Kindern bis hin zu älteren Menschen, von der Gesundheit des Gehirns bis zur Genomanalyse und zu Störungen des Magen-Darm-Trakts – wir entwickeln innovative Ernährungstherapien.